Todas las pizzas llevan: tomate & mozzarella Fiordilatte.
Hechas totalmente a mano con pasión. Moldeo cada pieza con todo mi cariño con los ingredientes más sanos y ricos para que puedas disfrutar de una comida rica y ligera. Harina de altísima calidad, aceite virgen extra y con tomate que sabe a tomate y mozzarella 100% italiana sin aditivos ni fécula o almidones.
Ofelia – Se ha convertido en una especialidad de la casa.
Pizza jugosa con verduritas (Boletus, cebolla, calabacín y tomates secos) con nuestra stracciatella de búfala fresca en crudo alineada con pimienta negra y pesto fresco.
Esta pizza es para compartir.
Oscar
Solicita a Oscar nuestro pizzero, que te haga la pizza de la Casa. Te va a sorprender!
Azarel
Con spianata siciliana un poco picante (parecida a nuestro chorizo), gorgonzola y pimientos del piquillo.
Alba
Best Seller. Es de mi invención: Tomate y mozzarella. Al salir del horno, pimienta blanca, aceite virgen extra de trufa blanca y lascas de Grana Padano. Delicatessen.
Valentina
Una Señora pizza Margarita, pero con burrata fresca de búfala.
Almu de Almudena
Pecorino romano, grana Padano y mucho pesto genovés.
Mónica la asturiana
Con Boloñesa. ¡Puedes hacerla picante si te atreves!
Chiara la de Milán
Pancetta arrotolata y cebolla cortados muy finitos. Veramente buona!
La señora Rosalía
Calabacín, cebolla y queso de cabra. Una de las más Pop.
Prosciutto Cotto
Es una rica de Jamón York italiano.
Margarita
La clásica con deliciosa mozzarella Fiordilatte 100% italiana.
Lady Honey Pepper Mistrasse
Queso de cabra, miel y pimienta negra; sencilla y agridulce.
Gabi de Gabriela
¡La Veggie!
Las verduras pueden variar según disponibilidad.
Chiqui, el ángel de la mar
Ventresca, cebolla y aceitunas negras.
Inés la pastelera
Con salchichón iberico gustoso e sabroso. ¿Podía ser otra cosa?
Ainara la Vasca
Anchoas, alcaparras y aceitunas. Todo picadito.
Myriam
Base con boletus y algo de pimienta negra, y en crudo Speck, un jamoncito italiano ligeramente ahumado.
Hermi, hermosa hermana
Gorgonzola y Speck. Fragrante y sabrosa.
4Q
Clásica y deliciosa: mozzarella, cabra, Gorgonzola y Grana Padano.