Todas las pizzas llevan: tomate & mozzarella Fiordilatte.
Hechas totalmente a mano con pasión. Moldeo cada pieza con todo mi cariño con los ingredientes más sanos y ricos para que puedas disfrutar de una comida rica y ligera. Harina Bio, aceite virgen extra y con tomate que sabe a tomate y mozzarella 100% italiana sin aditivos ni fécula o almidones.
Margarita
La clásica con deliciosa mozzarella Fiordilatte 100% italiana.
Prosciutto Cotto
Alba
Best Seller. Es de mi invención: una cama de Grana Padano y mozzarella. Al salir del horno, pimienta blanca y aceite virgen extra de trufa blanca. Delicatessen.
Almu de Almudena
La pizza “Buah” 🙂
Pecorino romano, grana Padano y mucho pesto genovés.
AnA
Pizza fantástica Gorgonzola e salsa de nueces.
Mariñana
Dulce de manzana Mariñana casero y gorgonzola.
Chiara la de Milán
Pancetta arrotolata y cebolla cortados muy finitos. ¡Veramente buona!
Chiqui, el ángel de la mar
Ventresca, cebolla y aceitunas negras.
Inés la pastelera
Salame Milano, un salchichón gustoso e sabroso.
Lady Honey Pepper Mistrasse
Queso de cabra, miel y pimienta negra; sencilla y agridulce.
La señora Rosalía
Calabacín, cebolla y queso de cabra. Una de las más Pop.
Gabi de Gabriela
¡La Veggie!
Las verduras pueden variar según disponibilidad.
Myriam
Base con boletus y algo de pimienta negra, y en crudo Speck, un jamoncito italiano ligeramente ahumado.
Hermi, hermosa hermana
Gorgonzola y Speck. Fragrante y sabrosa.
4Q
Clásica y deliciosa: mozzarella, cabra, Gorgonzola y Grana Padano.
Marinera
Sólo tomate, ajo y orégano. Perfecta para acompañar tus platos de pasta.