Postres

Todos caseros menos, los helados que son de la Ibense, histórica heladería de Gijón.

Tenerina de Chocolate

Sola 6.00€
Con Helado 7.00€

Trozo de tarta de chocolate 70%, lleva conmigo desde siempre, se comparte muy bien y si le añades un helado de mantecado está súper. 
Es apta para celiacos e intolerantes al gluten/trigo. 

Tarta de Queso

6,00€

Es apta para celiacos e intolerantes al gluten/trigo.

Sbrisolona

6.00€

Tarta pasta quebrada y mermelada de fresa…. simplemente increíble.

Bombón de la Ibense

3.50€

Un clásico de Gijón de toda la vida. Crema de leche por dentro y chocolate por fuera. De palo. Apto para celiacos. 

Mantecado o Mousse de choco Ibense

2.50€

Pequeño tamaño, perfecto para niños pequeños y grandes.

Apto celiacos.

Reserva vía Whatsapp

Icon