Tartas y Helados

Todos caseros menos, los helados que son de la Ibense, histórica heladería de Gijón.

Tenerina de Chocolate

Sola 6.00€
Con Helado 7.20€

Trozo de tarta de chocolate 70%, lleva conmigo desde siempre, se comparte muy bien y si le añades un helado de mantecado está súper. 
mes apta para celiacos e intolerantes al gluten/trigo. 

Sbrisolona (según disponibilidad)

6.00€

Tarta pasta quebrada y mermelada de fresa…. simplemente increíble.

Bombón de la Ibense

3.50€

Un clásico de Gijón de toda la vida. Crema de leche por dentro y chocolate por fuera. De palo. Apto para celiacos. 

Mantecado o Mousse de choco Ibense

2.50€

Pequeño tamaño, perfecto para niños pequeños y grandes.

Apto celiacos. 

Reserva vía Whatsapp

Icon
Esta página web utiliza cookies tanto propias como de terceros para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. La base legal es el consentimiento del usuario, salvo en el caso de las cookies técnicas, que son imprescindibles para navegar por esta web.   
Privacidad