Pasta 120gr/porción.

Sólo uso pasta de primera calidad, la cuezo en el momento para ti. Cada tipo de pasta se presta a un tipo de salsa distinta para que resulte un plato uniforme y único.

La pasta fresca viene de Modena y es al huevo, de gallinas felices y sémola de trigo de primerísima calidad. La pasta seca es marca Rummo, una de las mejores pasta italianas, hecha en Italia.

NO la doy para llevar.

Pappardelle a la Bolognese.

13.00€

Un Ragú de carne de baza de jamón cocido a fuego lento con tomate italiano, tal y cual lo hacia mi abuela.

Pappardelle crema de boletus

13.00€

Deliciosas y golosas con trozos de exquisitos boletos y mascarpone. Se enplata con Grana Padano.

Spaghetti freschi alla chitarra alla Carbonara

13.00€

NO se usa NATA: es una deliciosa crema de huevo crudo, pimienta negra y mezcla de dos quesos: Pecorino romano DOP y Grana Padano. Con Guanciale (Papada, no beicon).

Spaghetti alla Amatriciana

15.00€

Salsa tradicional con guanciale crujiente, tomate San Marzano, Pecorino romano y peperoncino. ¡Ojo que pica!

Fusilloni al queso

13.50€

Si el queso es lo tuyo, no dudes. Queso de cabra, Gorgonzola, Pecorino romano DOP y Grana Padano.

Fusilli 70gr.

Tomate 7.00€
Boloñesa 8.50€

Especificame si NO quieres queso.

Reserva vía Whatsapp

Icon
Esta página web utiliza cookies tanto propias como de terceros para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. La base legal es el consentimiento del usuario, salvo en el caso de las cookies técnicas, que son imprescindibles para navegar por esta web.   
Privacidad