Sólo uso pasta de primera calidad, la cuezo en el momento para ti.
Cada tipo de pasta se presta a un tipo de salsa distinta para que resulte un plato uniforme y único.
NO la doy para llevar.
Pappardelle alla Bolognese
Un Ragú de carne de baza de jamón cocido a fuego lento con tomate italiano, tal y cual lo hacia mi abuela.
Pappardelle crema de boletus
Deliciosas y golosas con trozos de exquisitos boletus y mascarpone. Se emplata con Grana Padano y pimienta negra.
Spaghetti alla Carbonara
Es una deliciosa crema de huevo, pimienta negra y mezcla de dos quesos: Pecorino romano DOP y Grana Padano. Con Guanciale. (Ni beicon ni nata).
Fettuccine alla Puttanesca
Anchoas cantábricas, aceitunas negras, alcaparras y tomates pelados, todo un clásico de la cocina italiana. Tiene un toque picante. Atrévete.
Fettuccine al Pesto genovés
Pesto Italiano de Genova, Liguria, 100% ingredientes tradicionales. Una maravilla. (El formato de la pasta puede cambiar según disponibilidad).
Tagliatella de mar
Con anchoas y gambónes. Con mucho carácter y sabor.
Spaghetti alla Amatriciana
Salsa tradicional con guanciale crujiente, tomate San Marzano, Pecorino romano y peperoncino. ¡Ojo que pica!
Pappardelle a la Boscaiola
Plato tradicional del norte, Boletus y tomate pelado, se emplata con Pecorino Romano DOP.
Tagliatelle al queso
Si el queso es lo tuyo, no dudes este es tu plato. Queso de cabra, Gorgonzola, Pecorino Romano DOP y Grana Padano.
Fusilli 70gr. NIÑOS
Especificame si NO quieres queso.