Pasta (no es para llevar)

Sólo uso pasta de primera calidad, la cuezo en el momento para ti. Cada tipo de pasta se presta a un tipo de salsa distinta para que resulte un plato uniforme y único.

La pasta fresca viene de Modena y es al huevo, de gallinas felices y sémola de trigo de primerísima calidad. La pasta seca es marca Rummo, una de las mejores pasta italianas, hecha en Italia

Pappardelle crema de boletus

13.00€

Deliciosas y golosas con trozos de exquisitos boletos y mascarpone. Se enplata con Grana Padano.

Spaghetti freschi alla chitarra alla Carbonara

13.00€

NO se usa NATA: es una deliciosa crema de huevo crudo, pimienta negra y mezcla de dos quesos: Pecorino romano DOP y Grana Padano. Con Guanciale (Papada, no beicon).

Spaghetti freschi alla guitarra alla Puttanesca

14.00€

Anchoas cantábricas, aceitunas negras, alcaparras y tomates pelados, todo un clásico de la cocina italiana. Tiene un toque picante. Atrévete.

Spaghetti alla Amatriciana

15.00€

Salsa tradicional con guanciale crujiente, tomate San Marzano, Pecorino romano y peperoncino. ¡Ojo que pica!

Pasta Maltagliati al Pesto genovés

14.00€

Pasta fresca rotta al pesto. Pesto Italiano 100% ingredientes tradicionales. Una maravilla. (El formato de la pasta puede cambiar según disponibilidad).

Fusilloni al queso

13.50€

Si el queso es lo tuyo, no dudes. Queso de cabra, Gorgonzola, Pecorino romano DOP y Grana Padano.

Fusilloni Gorgonzola e salsa di noci

13.50€

Otro gran clásico de la cocina italiana. 

Fusilli 70gr.

Tomate 7.00€
Boloñesa 8.50€

Especificame si NO quieres queso.

Reserva vía Whatsapp

Icon
Esta página web utiliza cookies tanto propias como de terceros para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. La base legal es el consentimiento del usuario, salvo en el caso de las cookies técnicas, que son imprescindibles para navegar por esta web.   
Privacidad