Pasta 120gr/porción.

Sólo uso pasta de primera calidad, la cuezo en el momento para ti.

Cada tipo de pasta se presta a un tipo de salsa distinta para que resulte un plato uniforme y único.

NO la doy para llevar.

Pappardelle alla Bolognese

14.00€

Un Ragú de carne de baza de jamón cocido a fuego lento con tomate italiano, tal y cual lo hacia mi abuela.

Pappardelle crema de boletus

14.00€

Deliciosas y golosas con trozos de exquisitos boletus y mascarpone. Se emplata con Grana Padano y pimienta negra. 

Spaghetti alla Carbonara

13.00€

Es una deliciosa crema de huevo, pimienta negra y mezcla de dos quesos: Pecorino romano DOP y Grana Padano. Con Guanciale. (Ni beicon ni nata).

Spaghetti alla Puttanesca

14.00€

Anchoas cantábricas, aceitunas negras, alcaparras y tomates pelados, todo un clásico de la cocina italiana. Tiene un toque picante. Atrévete.

Maltagliati al Pesto genovés

14.00€

Pasta fresca rotta al pesto. Pesto Italiano de Genova, Liguria, 100% ingredientes tradicionales. Una maravilla. (El formato de la pasta puede cambiar según disponibilidad).

Spaghetto de mar

14.00€

Con anchoa y gambón. Delicados y con mucho sabor. 

Spaghetti alla Amatriciana

14.00€

Salsa tradicional con guanciale crujiente, tomate San Marzano, Pecorino romano y peperoncino. ¡Ojo que pica!

Pappardelle a la Boscaiola

14.00€

Plato tradicional del norte, Boletus y tomate pelado, se emplata con Pecorino Romano DOP.

Fusilloni al queso

13.50€

Si el queso es lo tuyo, no dudes este es tu plato. Queso de cabra, Gorgonzola, Pecorino Romano DOP y Grana Padano.

Fusilli 70gr. NIÑOS

Tomate 7.00€
Boloñesa 8.50€

Especificame si NO quieres queso.

Reserva vía Whatsapp

Icon