Plato típico de la tradición culinaria italiana, con un toque personal. 3 quesos (búfala, vaca y oveja), un toque de pesto y berenjenas de temporada de los invernaderos de San Justo.
Costumes Empanadas Artesanales desde Galicia
Buenísimas empanadas gallegas 1,3gr aproximadamente.
Tardo 40 minutos en hacerla, llévatelas hechas o congeladas para hacer en tu casa. Simplemente espectaculares.
Fresca, artesanal y espectacular.
Llega de Italia todas las semanas. Hablo de la búfala.
La burrata: un saquito de leche fresca de búfala y nata.
Cremosa, lechosa, golosas y fresquísima, servidas con tomates secos en aceite y una focaccia casera caliente.
Este producto está pasteurizado y es apto para embarazadas.
Fundido con trocitos de boletus y speck en crudo.
Unas verduras cortadas finitas por encima.
Cebolla, boletus, tomate seco y calabacín, aceitunas negras y pimientos asados. Suave y delicada.
Speck, Salame Milano, pancetta Arrotolata y tomates secos en aceite servidos con media focaccia
Una de mis especialidades de siempre.
Todo un clásico de la cocina lombarda.
Mar y tierra, todo el sabor en el mismo plato.
Deliciosas y golosas con trozos de exquisitos boletos y mascarpone. Se enplata con Grana Padano.
NO se usa NATA: es una deliciosa crema de huevo crudo, pimienta negra y mezcla de dos quesos: Pecorino romano DOP y Grana Padano. Con Guanciale (Papada, no beicon).
Anchoas cantábricas, aceitunas negras, alcaparras y tomates pelados, todo un clásico de la cocina italiana. Tiene un toque picante. Atrévete.
Salsa tradicional con guanciale crujiente, tomate San Marzano, Pecorino romano y peperoncino. ¡Ojo que pica!
Pasta fresca rotta al pesto. Pesto Italiano 100% ingredientes tradicionales. Una maravilla. (El formato de la pasta puede cambiar según disponibilidad).
Si el queso es lo tuyo, no dudes. Queso de cabra, Gorgonzola, Pecorino romano DOP y Grana Padano.
Otro gran clásico de la cocina italiana.
Especificame si NO quieres queso.
La clásica con deliciosa mozzarella Fiordilatte 100% italiana.
Best Seller. Es de mi invención: una cama de Grana Padano y mozzarella. Al salir del horno, pimienta blanca y aceite virgen extra de trufa blanca. Delicatessen.
La pizza “Buah” 🙂
Pecorino romano, grana Padano y mucho pesto genovés.
Pizza fantástica Gorgonzola e salsa de nueces.
Dulce de manzana Mariñana casero y gorgonzola.
Pancetta arrotolata y cebolla cortados muy finitos. ¡Veramente buona!
Ventresca, cebolla y aceitunas negras.
Salame Milano, un salchichón gustoso e sabroso.
Queso de cabra, miel y pimienta negra; sencilla y agridulce.
Calabacín, cebolla y queso de cabra. Una de las más Pop.
¡La Veggie!
Las verduras pueden variar según disponibilidad.
Base con boletus y algo de pimienta negra, y en crudo Speck, un jamoncito italiano ligeramente ahumado.
Gorgonzola y Speck. Fragrante y sabrosa.
Clásica y deliciosa: mozzarella, cabra, Gorgonzola y Grana Padano.
Sólo tomate, ajo y orégano. Perfecta para acompañar tus platos de pasta.
Instagram: @verdementa.pasteleria
Un clásico de Gijón de toda la vida. Crema de leche por dentro y chocolate por fuera. De palo. Apto para celiacos.
Pequeño tamaño, perfecto para niños pequeños y grandes.
Apto celiacos.
Instagram: @verdementa.pasteleria
Instagram: @verdementa.pasteleria
Instagram: @verdementa.pasteleria
Rubia o tostada.
Con gaseosa o limón.
Sidra natural Km0, hecha con mucho cariño.
Rueda o Ribeiro
Tempore, Garnacha y Tempranillo, vino joven BIO
100% Verdejo DO Rueda.
100% Treixadura DO Ribeiro, 4 meses sobre lías.
80% Grnacha y 20% Tempranillo.
Aragón. Vino joven de mesa. Bio.
Colore rosso rubino intenso con orlo purpureo. Fragrante trama olfattiva di piccoli frutti rossi, ribes, mirtilli con un intreccio floreale che richiama la violetta.
Sorso accattivante con un tannino rotondo e setoso ben equilibrato dall’acidità.
Colli di Luni, Sarzana, Liguria, Italia.
Ribera del Duero 100% Tempranillo.
100% Lambrusco Grasparossa de Denominación de Origen.
Rosso o Rosato.
Es un vino fresco y ligero, apenas 8,5%vol.
Un delicioso y fresco aperitivo servido en una copa con hielo y limón, mezclando zumo de arándanos naturales Bio y Prosecco.
Clásico con cava o Suave con cerveza, delicioso y fresco.
Un Gran Vermú. Hecho de uvas Merlot de viñedo frances cultivado desde finales del ‘800. Una maravilla.
Receta tradicional, Vermú italiano, ligeramente amargo.
Receta tradicional, Vermú italiano, un punto y medio más amargo del clásico.
de Savia. Es asturiano.
Gallego.
Alicante.
Blanco o de color; Alicante.
Campari, Vermú de color y Ginebra. Un clásico de Milán.
Grappa artesanal ligure de vid Vermentino. Es otra cosa.
Aguardiente de vid.
De la costa amalfitana.
Rua Vieja
AGUA LOCAL. Servicio de agua. Paga la primera y se te rellanará todas las veces que necesites.
Fría o del tiempo. 1 cada 3 personas.
Si te gusta la botella y quieres recibir una igual gratis a tu casa, sigue las instrucciones en el código de barra de tras de la botella.
AGUA LOCAL. Servicio de agua. Paga la primera y se te rellanará todas las veces que necesites.
Fría. 1 cada 3 personas máximo.
Si te gusta la botella y quieres recibir una igual gratis a tu casa, sigue las instrucciones en el código de barra de tras de la botella.
Zumo de Arándanos km 0 de Oles Gourmet. Una delicia. Sin ningún añadido.
Raw es una bebida Bio apta para veganos y vegetarianos, SIN azúcares ni edulcorantes. Hidrátate y disfruta de 3 sabores: Lima, arándanos y naranja.
Coca-Cola (normal o Cero), Kas limón o naranja, Nestea, gaseosa.
Solo o macchiato.
Mi espresso con unas gotas de grappa.
Café con leche.
Margarita.
Inés, Lady Honey, Señora Rosalia, 4Quesos, Hermi HHH.
Gabi, Chiqui, Myriam, Chiara, Mariñana, prosciutto cotto.
Alba, Almudena, Ana, Mónica y Valentina.
¿Alérgico o intolerante?
Avísame, es tu responsabilidad.
En este establecimiento se manipulan productos que pueden causar alergias y/o intolerancias alimentares como: gluten, huevos, leche, chocolate, mariscos y frutos secos. No dudes en preguntarnos los ingredientes.
Hay muchas opciones para celiacos, pero es imprescindible avisar primero.