Todas las pizzas llevan: tomate & mozzarella Fiordilatte.
Hechas totalmente a mano con pasión. Moldeo cada pieza con todo mi cariño con los ingredientes más sanos y ricos para que puedas disfrutar de una comida rica y ligera. Harina Bio, aceite virgen extra y con tomate que sabe a tomate y mozzarella 100% italiana sin aditivos ni fécula o almidones.
Ofelia – Se ha convertido en una especialidad de la casa.
Pizza jugosa con verduritas (Boletus, cebolla, calabacín, aceitunas negras y tomates secos) con nuestra burrata de búfala fresca en crudo alineada con pimienta negra y AOVE.
Esta pizza se comparte muy bien.
Alba
Best Seller. Es de mi invención: una cama de Grana Padano y mozzarella. Al salir del horno, pimienta blanca y aceite virgen extra de trufa blanca. Delicatessen.
Mónica la asturiana
Con Boloñesa. ¡Puedes hacerla picante si te atreves!
ASTURIAS de Albéiz
SÓLO ESTE MES DE DICIEMBRE
Cabrales y Membrillo
o
Cabrales y Boletus
o
Cabrales y … ¿Tú que le pondriias?
Chiara la de Milán
Pancetta arrotolata y cebolla cortados muy finitos. Veramente buona!
La señora Rosalía
Calabacín, cebolla y queso de cabra. Una de las más Pop.
Prosciutto Cotto
Es una rica de Jamón York italiano.
Margarita
La clásica con deliciosa mozzarella Fiordilatte 100% italiana.
Lady Honey Pepper Mistrasse
Queso de cabra, miel y pimienta negra; sencilla y agridulce.
Gabi de Gabriela
¡La Veggie!
Las verduras pueden variar según disponibilidad.
Chiqui, el ángel de la mar
Ventresca, cebolla y aceitunas negras.
Inés la pastelera
Salame Milano, un salchichón gustoso e sabroso.
Ainara la Vasca
Anchoas, alcaparras y aceitunas. Todo picadito.
Myriam
Base con boletus y algo de pimienta negra, y en crudo Speck, un jamoncito italiano ligeramente ahumado.
Hermi, hermosa hermana
Gorgonzola y Speck. Fragrante y sabrosa.
4Q
Clásica y deliciosa: mozzarella, cabra, Gorgonzola y Grana Padano.