Las reinas de la casa:
Fresca, artesanal y espectacular.
Llega de Italia todas las semanas. Hablo de la búfala.
Y la Mortadella, es de otro planeta.
Burrata búfala fresquísima
La burrata: un saquito de leche fresca de búfala y nata.
Cremosa, lechosa, golosa y fresquísima, servida con tomates secos en aceite y una focaccia caliente.
Este producto está pasteurizado y es apto para embarazadas.
¿Sabias qué la leche de búfala tiene poquísima lactosa y si eres intolerante te puedes dar un capricho de vez en cuando?
Mortadella & cebollitas
Mortadella con pistachos, cebollitas agridulces vinagre balsámico de Módena.
Siempre acompañadas de focaccia.
Provolone al horno con:
El Jugoso
Provolone fundido en una jugosa bañerita llena de Boloñesa.
Con Boletus y Speck
Fundido con trocitos de boletus y Speck en crudo.
Al horno con verduras
Unas verduras cortadas finitas por encima.
Cebolla, boletus, tomate seco y calabacín y aceitunas negras.