Las reinas de la casa:
Fresca, artesanal y espectacular.
Llega de Italia todas las semanas. Hablo de la búfala.
Y la Mortadella, es de otro planeta.
Burrata búfala fresquísima
La burrata: un saquito de leche fresca de búfala y nata.
Cremosa, lechosa, golosa y fresquísima, servida con tomates secos en aceite y una focaccia caliente.
Este producto está pasteurizado y es apto para embarazadas.
¿Sabias qué la leche de búfala tiene poquísima lactosa y si eres intolerante te puedes dar un capricho de vez en cuando?
Antipasti sott’olio
Delicias de la huerta en aceite con queso taleggio y nuestra focaccia.
Mortadella & cebollitas
Mortadella con pistachos, cebollitas agridulces vinagre balsámico de Módena.
Siempre acompañadas de focaccia.
Ensalada Sabrosona
Canonigos, tomates cherrys, albahaca y escamitas de Grana Padano.
Viene aliñada con aceite virgen extra, sal y vinagre de manzana.
Ensalada del Norte
Canonigos, tomatitos cherry, cebolla roja, albahaca y ventresca de bonito.
Provolone al horno con:
Mar de bueno
Con gambones, cherry y calabacín.
Con Boletus y Speck
Fundido con trocitos de boletus y Speck en crudo.
Verduritas
Unas verduras cortadas finitas por encima.
Cebolla roja, boletus, tomate cherry calabacín y albahaca.
Focaccia ¿Quieres más?
Todo los entrantes salen acompañados por Pinsa, una gustosa focaccia con ajo, orégano y aceite virgen extra.
Puedes sustituir o pedir focaccia rossa, es mi masa de pizza con tomate, ajo, orégano y aceite virgen extra.
Si eres celíaco, tienes tu propio pan sin gluten.
Focaccia casera
Harina de trigo y arroz, masa esponjosa.