Las reinas de la casa:
Fresca, artesanal y espectacular.
Llega de Italia todas las semanas. Hablo de la búfala.
Y la Mortadella, es de otro planeta.
Pizza Ofelia – Se acaba de convertir en una especialidad de la casa.
A pesar de ser una pizza, esta delicia puede ser un perfecto entrante para compartir.
Lleva jugosos y sabrosos vegetales (boletus, calabacín, cebolla, aceitunas negras y trocitos de tomate seco en aceite) y al salir del horno haremos MAGIA: mi burrata de búfala fresca en cima.
Burrata búfala fresquísima
La burrata: un saquito de leche fresca de búfala y nata.
Cremosa, lechosa, golosa y fresquísima, servida con tomates secos en aceite y una focaccia caliente.
Este producto está pasteurizado y es apto para embarazadas.
¿Sabias qué la leche de búfala tiene poquísima lactosa y si eres intolerante te puedes dar un capricho de vez en cuando?
Mortadella & cebollitas
Mortadella con pistachos, cebollitas agridulces vinagre balsámico de Módena.
Siempre acompañadas de focaccia.
Provolone al horno con:
El Jugoso
Provolone fundido en una jugosa bañerita llena de Boloñesa.
Con Boletus y Speck
Fundido con trocitos de boletus y Speck en crudo.
Al horno con verduras
Unas verduras cortadas finitas por encima.
Cebolla, boletus, tomate seco y calabacín y aceitunas negras.
Focaccia ¿Quieres más?
Todo los entrantes salen acompañados por Pinsa, una gustosa focaccia con ajo, orégano y aceite virgen extra.
Puedes sustituir o pedir focaccia rossa, es mi masa de pizza con tomate, ajo, orégano y aceite virgen extra.
Si eres celíaco, tienes tu propio pan sin gluten.
Pinsa
Harina de trigo y arroz, masa esponjosa.
Focaccia Rossa
Base de mi pizza, tomate, ajo, orégano y aceite virgen extra.