Entrantes

Las reinas de la casa:

Fresca, artesanal y espectacular.

Llega de Italia todas las semanas. Hablo de la búfala.

Y la Mortadella, es de otro planeta. 

Pizza Ofelia – Se acaba de convertir en una especialidad de la casa.

18.00€

A pesar de ser una pizza, esta delicia puede ser un perfecto entrante para compartir. 

Lleva jugosos y sabrosos vegetales (boletus, calabacín, cebolla, aceitunas negras y trocitos de tomate seco en aceite) y al salir del horno haremos MAGIA: mi burrata de búfala fresca en cima. 

Burrata búfala fresquísima

19.00€

La burrata: un saquito de leche fresca de búfala y nata.

Cremosa, lechosa, golosa y fresquísima, servida con tomates secos en aceite y una focaccia caliente.

Este producto está pasteurizado y es apto para embarazadas.

¿Sabias qué la leche de búfala tiene poquísima lactosa y si eres intolerante te puedes dar un capricho de vez en cuando?

Mortadella & cebollitas

17.00€

Mortadella con pistachos, cebollitas agridulces vinagre balsámico de Módena.

Siempre acompañadas de focaccia.

 

Provolone al horno con:

El Jugoso

15.50€

Provolone fundido en una jugosa bañerita llena de Boloñesa.

Con Boletus y Speck

15.00€

Fundido con trocitos de boletus y Speck en crudo.

Al horno con verduras

15.00€

Unas verduras cortadas finitas por encima.

Cebolla, boletus, tomate seco y calabacín y aceitunas negras.

Focaccia ¿Quieres más?

Todo los entrantes salen acompañados por Pinsa, una gustosa focaccia con ajo, orégano y aceite virgen extra.

Puedes sustituir o pedir focaccia rossa, es mi masa de pizza con tomate, ajo, orégano y aceite virgen extra.

Si eres celíaco, tienes tu propio pan sin gluten.

Pinsa

Porción 3,80€
Entera 4,80€

Harina de trigo y arroz, masa esponjosa.

Focaccia Rossa

Entera 7,50€

Base de mi pizza, tomate, ajo, orégano y aceite virgen extra.

Pan para celíacos

3,80€

Reserva vía Whatsapp