En Que Cocine Valentina, queremos ser cómplices de nuestros clientes y ayudar a crear experiencias culinarias inolvidables más allá de las paredes de nuestro espacio. Con orgullo, nos complace anunciar nuestra sección de servicios, dedicándonos a llevar la auténtica cocina italiana a la puerta de tu casa, oficina o cualquier lugar y evento especial.
Consúltame.
CENAS PRIVADAS
Si quieres ofrecer a tus amigos, pareja o familia algo exclusivo, pregúntame para que vaya a tu casa a cocinar y a atenderos como si estuvierais sentados en un restaurante. El menú lo elegimos a la carta, te puedo ofrecer una gama amplia de platos tradicionales italianos que no están en mi carta. Este servio puede incluir recogida y limpieza. Atendido como en un restaurante en la intimidad y comodidad de tu propia casa.
CATERINGS
Te ofrezco un servicio a medida, hay para todas los gustos y bolsillos. Menús de lo más originales para alegrar el ambiente en compañía de tus seres queridos sin tenerte que preocupar de nada... sólo de comer y disfrutar.
ESPICHAS Y FIESTAS
Para fiestas en tu casa, oficina o centro de trabajo, no dudes en pedirme pizzas Gigas de 40*60 o empanadas de hojaldre o gallegas.
Están buenísimas frías o calientes.
Hay bollos preñados, tentempiés fríos o calientes, y por supuesto postres y deliciosas meriendas.
Puedes venir a buscarlas tú o pedirme que te las lleve donde tu quieras.
CURSOS DE COCINA (desde octubre hasta mayo).
En mis días de cierre se organizan cursos para máximo 3 participantes, de cocina italiana.
Los cursos están enfocados para que podáis poner en práctica en vuestro día a día lo que habéis aprendido.
Hay el básico ( La Pasta y sus secretos - duración aproximada 2,5 horas) y 2 que se pueden elegir para cumplimentar el anterior (La Pasta Fresca al huevo y I Risotti - duración aprox 1/1.5 h).
El precio variará según elección del curso y número de participantes.
Incluye absolutamente toda materia prima, uso de las instalaciones, las bebidas a disfrutar durante el curso y
además se llevará a casa la comida cocinada y no consumida durante el curso.