Carta Merendero

Durante los meses de julio a septiembre, el merendero será exclusivamente autoservicio, limitándose la carta a los entrantes, pizzas, postres y las bebidas (marcados en naranja).

En la carpa en cambio seguiremos dando servicio de mesa incluyendo todos los platos de nuestra carta.

Pídeme por encargo deliciosas empanadas gallegas artesanas para llevar.

Vermús & Aperitivos

Spritz clásico

6.00€

Todo un clásico italiano hecho con Prosecco y Aperol (bitter). 

Spritz Valentina

Copa 6.00€
Jarra 23.00€

Fresco aperitivo de baja graduación alcohólica hecho con Prosecco y zumo de arándanos BIO de OlesGourmet.

Carpano Clásico

4.00€

Vermú italiano, ligeramente amargo al final de la cata.

Fue el primer vermú, inventado en 1786, su receta es la tradicional.

Punt e mes

4.00€

Receta tradicional italiano, un punto de vermú y medio de amargo.

Martini 0,0

4.00€

Cocktail de Martini Floreal SIN alcohol. Lo puedes disfrutar solo, con tónica o con agua con gas. No echarás de menos nada más.

Vermú Vividor

4.00€

de Valencia, con tonos de canela y clavo.

Vermú Primitivo Quiles

3.80€

Alicante.

Entrantes

Las reinas de la casa:

Fresca, artesanal y espectacular.

Llega de Italia todas las semanas. Hablo de la búfala.

Y la Mortadella, es de otro planeta. 

Pizza Ofelia – Se acaba de convertir en una especialidad de la casa.

18.00€

A pesar de ser una pizza, esta delicia puede ser un perfecto entrante para compartir. 

Lleva jugosos y sabrosos vegetales (boletus, calabacín, cebolla, aceitunas negras y trocitos de tomate seco en aceite) y al salir del horno haremos MAGIA: mi burrata de búfala fresca en cima. 

Burrata búfala fresquísima

19.00€

La burrata: un saquito de leche fresca de búfala y nata.

Cremosa, lechosa, golosa y fresquísima, servida con tomates secos en aceite y una focaccia caliente.

Este producto está pasteurizado y es apto para embarazadas.

¿Sabias qué la leche de búfala tiene poquísima lactosa y si eres intolerante te puedes dar un capricho de vez en cuando?

Mortadella & cebollitas

17.00€

Mortadella con pistachos, cebollitas agridulces vinagre balsámico de Módena.

Siempre acompañadas de focaccia.

 

Provolone al horno con:

El Jugoso

15.50€

Provolone fundido en una jugosa bañerita llena de Boloñesa.

Con Boletus y Speck

15.00€

Fundido con trocitos de boletus y Speck en crudo.

Al horno con verduras

15.00€

Unas verduras cortadas finitas por encima.

Cebolla, boletus, tomate seco y calabacín y aceitunas negras.

Focaccia ¿Quieres más?

Todo los entrantes salen acompañados por Pinsa, una gustosa focaccia con ajo, orégano y aceite virgen extra.

Puedes sustituir o pedir focaccia rossa, es mi masa de pizza con tomate, ajo, orégano y aceite virgen extra.

Si eres celíaco, tienes tu propio pan sin gluten.

Pinsa

Porción 3,80€
Entera 4,80€

Harina de trigo y arroz, masa esponjosa.

Focaccia Rossa

Entera 7,50€

Base de mi pizza, tomate, ajo, orégano y aceite virgen extra.

Pan para celíacos

3,80€

Risotti min. 2 personas

Una de mis especialidades, precio por persona, mínimo 2 raciones, los precios son por persona. Sólo uso arroz Carnaroli italiano 100%.

Boletus

p.p.p 15.00€

Una de mis especialidades de siempre.

Todo un clásico de la cocina lombarda.

Boletus y gambones

p.p.p 17.00€

Mar y tierra, todo el sabor en el mismo plato.

Pasta 120gr/porción.

Sólo uso pasta de primera calidad, la cuezo en el momento para ti. Cada tipo de pasta se presta a un tipo de salsa distinta para que resulte un plato uniforme y único. NO la doy para llevar.

Fettuccine alla Bolognese

14.00€

Un Ragú de carne de baza de jamón cocido 9h fuego lento con tomate italiano, tal y cual como lo hacía mi abuela.

Fettuccine a la crema de boletus

14.00€

Deliciosas y golosas con trozos de exquisitos boletus y mascarpone. Se emplata con Grana Padano y pimienta negra. 

Spaghetti alla Carbonara

13.00€

Es una deliciosa crema de huevo, pimienta negra y mezcla de dos quesos: Pecorino romano DOP y Grana Padano. Con Guanciale. (Ni beicon ni nata).

Fettuccine alla Puttanesca

14.00€

Anchoas cantábricas, aceitunas negras, alcaparras y tomates pelados, todo un clásico de la cocina italiana. Tiene un toque picante. Atrévete.

Tagliatella de mar

14.00€

Con anchoas y gambónes. Con mucho carácter y sabor. 

Fettuccine alla Amatriciana

14.00€

Salsa tradicional con guanciale crujiente, tomate San Marzano, Pecorino romano y peperoncino. ¡Ojo que pica!

Fettuccine a la Boscaiola

14.00€

Plato tradicional del norte, Boletus y tomate pelado, se emplata con Pecorino Romano DOP.

Fettuccine 4 quesos

13.50€

Si el queso es lo tuyo, no dudes que este es tu plato. Queso de cabra, Gorgonzola, Pecorino Romano DOP y Grana Padano.

Spaghetti 70gr. NIÑOS

Tomate 7.00€
Boloñesa 8.50€

Especificame si NO quieres queso.

Suplemento pasta SIN GLUTEN

2,00€

Gnocchi

Suaves y tiernos bocaditos de patata.

Gnocchi Bolognese

10.50€

Gnocchi al Gorgonzola y speck

12.50€

Gnocchi al Pesto

12.50€

Pizzas deliciosas, ArteSanas

Todas las pizzas llevan: tomate & mozzarella Fiordilatte. Hechas totalmente a mano con pasión. Moldeo cada pieza con todo mi cariño con los ingredientes más sanos y ricos para que puedas disfrutar de una comida rica y ligera.  Harina Bio, aceite virgen extra y con tomate que sabe a tomate y mozzarella 100% italiana sin aditivos ni fécula o almidones.

Ofelia – Se ha convertido en una especialidad de la casa.

18.00

Pizza jugosa con verduritas (Boletus, cebolla, calabacín, aceitunas negras y tomates secos) con nuestra burrata de búfala fresca en crudo alineada con pimienta negra y AOVE.

Esta pizza se comparte muy bien. 

Alba

15.50€

Best Seller. Es de mi invención: una cama de Grana Padano y mozzarella. Al salir del horno, pimienta blanca y aceite virgen extra de trufa blanca. Delicatessen.

Mónica la asturiana

14.00€

Con Boloñesa. ¡Puedes hacerla picante si te atreves!

ASTURIAS de Albéiz

15.50€

SÓLO ESTE MES DE DICIEMBRE

Cabrales y Membrillo

o

Cabrales y Boletus

o

Cabrales y ... ¿Tú que le pondriias?

Chiara la de Milán

13.50€

Pancetta arrotolata y cebolla cortados muy finitos. Veramente buona!

La señora Rosalía

13.00€

Calabacín, cebolla y queso de cabra. Una de las más Pop.

Prosciutto Cotto

13.50€

Es una rica de Jamón York italiano.

Margarita

12.50€

La clásica con deliciosa mozzarella Fiordilatte 100% italiana.

Lady Honey Pepper Mistrasse

13.00€

Queso de cabra, miel y pimienta negra; sencilla y agridulce.

Gabi de Gabriela

Normal 13.50€
Vegana 13.50€

¡La Veggie!

Las verduras pueden variar según disponibilidad.

Chiqui, el ángel de la mar

13.50€

Ventresca, cebolla y aceitunas negras.

Inés la pastelera

13.00€

Salame Milano, un salchichón gustoso e sabroso. 

Ainara la Vasca

14.00€

Anchoas, alcaparras y aceitunas. Todo picadito. 

Myriam

13.50€

Base con boletus y algo de pimienta negra, y en crudo Speck, un jamoncito italiano ligeramente ahumado.

Hermi, hermosa hermana

13.00€

Gorgonzola y Speck. Fragrante y sabrosa.

4Q

13.00€

Clásica y deliciosa: mozzarella, cabra, Gorgonzola y Grana Padano.

Postres

Todos caseros menos, los helados que son de la Ibense, histórica heladería de Gijón.

Tenerina de Chocolate

Sola 6.00€
Con Helado 7.00€

Trozo de tarta de chocolate 70%, lleva conmigo desde siempre, se comparte muy bien y si le añades un helado de mantecado está súper. 
Es apta para celiacos e intolerantes al gluten/trigo. 

Tarta de Queso

6,00€

Es apta para celiacos e intolerantes al gluten/trigo.

Sbrisolona

6.00€

Tarta pasta quebrada y mermelada de fresa.... simplemente increíble.

Bombón de la Ibense

3.50€

Un clásico de Gijón de toda la vida. Crema de leche por dentro y chocolate por fuera. De palo. Apto para celiacos. 

Mantecado o Mousse de choco Ibense

2.50€

Pequeño tamaño, perfecto para niños pequeños y grandes.

Apto celiacos.

Vinos & Sidra

Vinos Blancos

Prosecco Cinzano – Italia

Botella 16.50€
Copa 3.50€

Perseo 7

Botella 14.00€
Copa 2.80€

100% Verdejo DO Rueda. 

Brais

Botella 14.00€
Copa 2.80€

100% Treixadura DO Ribeiro, 4 meses sobre lías. 

Vinos tintos

Tempore Tinto

Botella 12.00€
Copa 2.50€

80% Garnacha y 20% Tempranillo.

Bajo Aragón. Vino joven de mesa. Orgánico. 

Lambrusco Rosso y Rosato

Actualmente sin existencias. Disculpen las molestias. 

Sidra

Sidra Zapica

Botella 3.50€

Sidra natural Km0, hecha con mucho cariño. 

Otros

Calimocho, tinto de verano, naranjito.

Copa 3.30€
Jarra 15.00€

Café & Infusiones

El café que uso es Oquendo, marca asturiana. Las infusiones Orballo, Gallegas Bio.

Café Espresso

1.40€

Solo, macchiato o americano.

Cappuccino

1.80€

Café con leche. 

Caffè Shakerato

3.00

Café clásico italiano, enfriado en coctelera con toque de vainilla y azúcar.

Café Shakerato con vodka

4.00€

Atrévete con nuestro cocktail de café y vodka. Frío, dulce lo justo y delicioso.  

Café solo con hielo

1.90€

Café con leche y hielo

2.00€

Café «corretto» grappa

2.50€

Mi espresso con unas gotas de grappa.

Café con leche, hielo y Baileys

3.30€

Orballo Infusiones y Té

2.00€

Té Verde, Té Rojo, Té Negro, Manzanilla, Rooibos y Menta Poleo.

Orballo es una marca Ecológica Gallega.

Instagram: Orballo

 

Chupitos

Después del buen comer, un chupito para digerir vas a beber.

Chupito de Baileys

3.80€

Crema de leche fresca, whiskey irlandés, vainilla, cacao puro y azúcar.

Café shakerato con Vodka

4.00€

Atrévete con nuestro cocktail de café y vodka. Frío, dulce lo justo y delicioso.  

Chupito de grappa Sarpa di Poli

4.00€

Aguardiente de vid 100% italiana, región Veneto.

Chupito de Limoncello

3.50€

De la costa amalfitana.

Chupito de Hierbas

2.80€

Rua Vieja

Cerveza Estrella Galicia

Estrella Galicia

Tercio 2.60€
Caña 2.60€
Cañón 3.20€

1906 de tercio

2.60€

0,0

Tercio 2.80€

Rubia o tostada.

Clara

Caña 2.60€
Cañón 3.30€

Con gaseosa o limón.

Tercio SIN GLUTEN

Tercio 2,80€

Bebidas sin alcohol

Litro agua purificada y mejorada.

1 lt 3.00€

AGUA LOCAL. Servicio de agua. Paga la primera y se te rellanará todas las veces que necesites. 
Fría o del tiempo. 1 cada 3 personas. 
Si te gusta la botella y quieres recibir una igual gratis a tu casa, sigue las instrucciones en el código de barra de tras de la botella. 

Instagram: @culliganpremiumwater_es

Litro agua filtrada y purificada con Gas

1 lt 3.20€

AGUA LOCAL. Servicio de agua. Paga la primera y se te rellanará todas las veces que necesites. 
Fría. 1 cada 3 personas máximo. 
Si te gusta la botella y quieres recibir una igual gratis a tu casa, sigue las instrucciones en el código de barra de tras de la botella. 

Instagram: @culliganpremiumwater_es

Zumito Arándanos BIO

220 ml 4.00€

Zumo de Arándanos km 0 de Oles Gourmet. Una delicia. Sin ningún añadido. 

Instagram: @olesgourmet

Refresco lata RAW hidratante natural BIO

Bote 2.00€

Raw es una bebida Bio apta para veganos y vegetarianos, SIN azúcares ni edulcorantes. Hidrátate y disfruta de 3 sabores: Lima, arándanos y naranja. 

Refresco lata clásicos:

Bote 2.00€

Coca-Cola (normal o Cero), Kas limón o naranja, Nestea, gaseosa.

Biosolán multifrutas

33cl 2.50€

Gigas pizzas

Pizzas gigantes de 30*60 cm, perfectas para fiestas y espichas. Sólo por encargo.

Giga 32

32,00€

Margarita.

Giga 34

34,00€

Inés, Lady Honey, Señora Rosalia, 4Quesos, Hermi HHH.

Giga 35

35,00€

Gabi, Chiqui, Myriam, Chiara, Mariñana, prosciutto cotto.

Giga 38

38,00€

Alba, Almudena, Ana, Mónica y Valentina.

Empanadas

"Costumes Empanadas Artesanales" desde Galicia.

Empanadas gallegas de masa quebrada

Buenísimas empanadas gallegas 1,3gr aproximadamente.

Tardo 40 minutos en hacerla, llévatelas hechas o congeladas para hacer en tu casa. Simplemente espectaculares.

De Atún

19.00€

de Bacalao con pasas.

27.00€

de Zamburiñas

27.00€

de Pulpo.

27.00€

Vegana

21.00€

¿Alérgico o intolerante?


Avísame, es tu responsabilidad.


En este establecimiento se manipulan productos que pueden causar alergias y/o intolerancias alimentares como: gluten, huevos, leche, chocolate, mariscos y frutos secos. No dudes en preguntarnos los ingredientes.


Hay muchas opciones para celiacos, pero es imprescindible avisar primero.

Reserva vía Whatsapp