Pasta 120gr/porción.

Sólo uso pasta de primera calidad, la cuezo en el momento para ti. Cada tipo de pasta se presta a un tipo de salsa distinta para que resulte un plato uniforme y único.

La pasta fresca viene de Modena y es al huevo, de gallinas felices y sémola de trigo de primerísima calidad. La pasta seca es marca Rummo, una de las mejores pasta italianas, hecha en Italia.

NO la doy para llevar.

Pappardelle crema de boletus

14.00€

Deliciosas y golosas con trozos de exquisitos boletus y mascarpone. Se emplata con Grana Padano y pimienta negra. 

Spaghetti alla Carbonara

13.00€

Es una deliciosa crema de huevo, pimienta negra y mezcla de dos quesos: Pecorino romano DOP y Grana Padano. Con Guanciale. (Ni beicon ni nata).

Spaghetti alla Puttanesca

14.00€

Anchoas cantábricas, aceitunas negras, alcaparras y tomates pelados, todo un clásico de la cocina italiana. Tiene un toque picante. Atrévete.

Maltagliati al Pesto genovés

14.00€

Pasta fresca rotta al pesto. Pesto Italiano de Genova, Liguria, 100% ingredientes tradicionales. Una maravilla. (El formato de la pasta puede cambiar según disponibilidad).

Spaghetto de mar

14.00€

Con anchoa y gambón. Delicados y con mucho sabor. 

Spaghetti alla Amatriciana

14.00€

Salsa tradicional con guanciale crujiente, tomate San Marzano, Pecorino romano y peperoncino. ¡Ojo que pica!

Pappardelle a la Boscaiola

14.00€

Plato tradicional del norte, Boletus y tomate pelado, se emplata con Pecorino Romano DOP.

Fusilloni al queso

13.50€

Si el queso es lo tuyo, no dudes este es tu plato. Queso de cabra, Gorgonzola, Pecorino Romano DOP y Grana Padano.

Fusilli 70gr. NIÑOS

Tomate 7.00€
Boloñesa 8.50€

Especificame si NO quieres queso.

Reserva vía Whatsapp

Icon
Esta página web utiliza cookies tanto propias como de terceros para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. La base legal es el consentimiento del usuario, salvo en el caso de las cookies técnicas, que son imprescindibles para navegar por esta web.   
Privacidad