La polenta es un plato tipico del Italia del norte (a los milaneses nos llaman ´polentoni`), es semola de maiz cocida. Se acompaña generalmente por guisos de caza, ragú o quesos.
Fresca, artesanal y espectacular.
Llega de Italia todas las semanas. Hablo de la búfala.
La burrata: un saquito de leche fresca de búfala y nata.
Cremosa, lechosa, golosas y fresquísima, servidas con tomates secos en aceite y una focaccia casera caliente.
Este producto está pasteurizado y es apto para embarazadas.
siempre acompanadas de focaccia.
Provolone fundido en una jugosa bañerita llena de Boloñesa.
Fundido con trocitos de boletus y speck en crudo.
Unas verduras cortadas finitas por encima.
Cebolla, boletus, tomate seco y calabacín, aceitunas negras y pimientos asados. Suave y delicada.
Una de mis especialidades de siempre.
Todo un clásico de la cocina lombarda.
Mar y tierra, todo el sabor en el mismo plato.
Caldo de carne, pero si eres vegetariano lo hacemos con el vetegal.
Deliciosas y golosas con trozos de exquisitos boletus y mascarpone. Se emplata con Grana Padano y pimienta negra.
Es una deliciosa crema de huevo, pimienta negra y mezcla de dos quesos: Pecorino romano DOP y Grana Padano. Con Guanciale. (Ni beicon ni nata).
Anchoas cantábricas, aceitunas negras, alcaparras y tomates pelados, todo un clásico de la cocina italiana. Tiene un toque picante. Atrévete.
Pasta fresca rotta al pesto. Pesto Italiano de Genova, Liguria, 100% ingredientes tradicionales. Una maravilla. (El formato de la pasta puede cambiar según disponibilidad).
Con anchoa y gambón. Delicados y con mucho sabor.
Salsa tradicional con guanciale crujiente, tomate San Marzano, Pecorino romano y peperoncino. ¡Ojo que pica!
Plato tradicional del norte, Boletus y tomate pelado, se emplata con Pecorino Romano DOP.
Si el queso es lo tuyo, no dudes este es tu plato. Queso de cabra, Gorgonzola, Pecorino Romano DOP y Grana Padano.
Especificame si NO quieres queso.
La clásica con deliciosa mozzarella Fiordilatte 100% italiana.
Best Seller. Es de mi invención: una cama de Grana Padano y mozzarella. Al salir del horno, pimienta blanca y aceite virgen extra de trufa blanca. Delicatessen.
Una Señora pizza Margarita, pero con burrata fresca de búfala.
La pizza “Buah” 🙂
Pecorino romano, grana Padano y mucho pesto genovés.
Con Boloñesa. ¡Puedes hacerla picante si te atreves!
Pancetta arrotolata y cebolla cortados muy finitos. Veramente buona!
Calabacín, cebolla y queso de cabra. Una de las más Pop.
Queso de cabra, miel y pimienta negra; sencilla y agridulce.
¡La Veggie!
Las verduras pueden variar según disponibilidad.
Ventresca, cebolla y aceitunas negras.
Salame Milano, un salchichón gustoso e sabroso.
Anchoas, alcaparras y aceitunas. Todo picadito.
Base con boletus y algo de pimienta negra, y en crudo Speck, un jamoncito italiano ligeramente ahumado.
Gorgonzola y Speck. Fragrante y sabrosa.
Clásica y deliciosa: mozzarella, cabra, Gorgonzola y Grana Padano.
Sólo tomate, ajo y orégano. Perfecta para acompañar tus platos de pasta.
Trozo de tarta de chocolate 70%, lleva conmigo desde siempre, se comparte muy bien y si le añades un helado de mantecado está súper.
mes apta para celiacos e intolerantes al gluten/trigo.
Tarta pasta quebrada y mermelada de fresa.... simplemente increíble.
Un clásico de Gijón de toda la vida. Crema de leche por dentro y chocolate por fuera. De palo. Apto para celiacos.
Pequeño tamaño, perfecto para niños pequeños y grandes.
Apto celiacos.
Rubia o tostada.
Con gaseosa o limón.
Rueda o Ribeiro
Tempore, Garnacha y Tempranillo, vino joven Orgánico.
Tempore Rosado 100 Garnacha
Sidra natural Km0, hecha con mucho cariño.
100% Verdejo DO Rueda.
100% Treixadura DO Ribeiro, 4 meses sobre lías.
80% Garnacha y 20% Tempranillo.
Bajo Aragón. Vino joven de mesa. Orgánico.
100% Garnacha.
Bajo Aragón. Orgánico.
Tempranillo 2018, Organico, ganador premio internacional GOLD 2019.
100% Lambrusco Grasparossa de Denominación de Origen.
Rosso o Rosato.
Es un vino fresco y ligero, apenas 8,5%vol.
Todo un clásico con Prosecco Aperol o Campari, o una delicia con St. Germain un licor de frutos de sauco.
Receta tradicional, Vermú italiano, ligeramente amargo.
Delicioso Cocktail de Martini Floreal con tónica. SIN
Receta tradicional, Vermú italiano, un punto y medio más amargo del clásico.
de Savia. Es asturiano.
Gallego.
Alicante.
Blanco o de color; Alicante.
Campari, Vermú de color y Ginebra. Un clásico de Milán.
Aguardiente de vid.
De la costa amalfitana.
Rua Vieja
AGUA LOCAL. Servicio de agua. Paga la primera y se te rellanará todas las veces que necesites.
Fría o del tiempo. 1 cada 3 personas.
Si te gusta la botella y quieres recibir una igual gratis a tu casa, sigue las instrucciones en el código de barra de tras de la botella.
AGUA LOCAL. Servicio de agua. Paga la primera y se te rellanará todas las veces que necesites.
Fría. 1 cada 3 personas máximo.
Si te gusta la botella y quieres recibir una igual gratis a tu casa, sigue las instrucciones en el código de barra de tras de la botella.
Zumo de Arándanos km 0 de Oles Gourmet. Una delicia. Sin ningún añadido.
Raw es una bebida Bio apta para veganos y vegetarianos, SIN azúcares ni edulcorantes. Hidrátate y disfruta de 3 sabores: Lima, arándanos y naranja.
Coca-Cola (normal o Cero), Kas limón o naranja, Nestea, gaseosa.
Solo o macchiato.
Mi espresso con unas gotas de grappa.
Café con leche.
Té Verde, Té Rojo, Té Negro, Manzanilla, Rooibos y Menta Poleo.
Orballo es una marca Ecologica Gallega.
Margarita.
Inés, Lady Honey, Señora Rosalia, 4Quesos, Hermi HHH.
Gabi, Chiqui, Myriam, Chiara, Mariñana, prosciutto cotto.
Alba, Almudena, Ana, Mónica y Valentina.
"Costumes Empanadas Artesanales" desde Galicia.
Buenísimas empanadas gallegas 1,3gr aproximadamente.
Tardo 40 minutos en hacerla, llévatelas hechas o congeladas para hacer en tu casa. Simplemente espectaculares.
¿Alérgico o intolerante?
Avísame, es tu responsabilidad.
En este establecimiento se manipulan productos que pueden causar alergias y/o intolerancias alimentares como: gluten, huevos, leche, chocolate, mariscos y frutos secos. No dudes en preguntarnos los ingredientes.
Hay muchas opciones para celiacos, pero es imprescindible avisar primero.