La polenta es un plato tipico del Italia del norte (a los milaneses nos llaman ´polentoni`), es semola de maiz cocida. Se acompaña generalmente por guisos de caza, ragú o quesos.
Fresca, artesanal y espectacular.
Llega de Italia todas las semanas. Hablo de la búfala.
La burrata: un saquito de leche fresca de búfala y nata.
Cremosa, lechosa, golosas y fresquísima, servidas con tomates secos en aceite y una focaccia casera caliente.
Este producto está pasteurizado y es apto para embarazadas.
Provolone fundido en una jugosa bañerita llena de Boloñesa.
Fundido con trocitos de boletus y speck en crudo.
Unas verduras cortadas finitas por encima.
Cebolla, boletus, tomate seco y calabacín, aceitunas negras y pimientos asados. Suave y delicada.
siempre acompanadas de focaccia.
Una de mis especialidades de siempre.
Todo un clásico de la cocina lombarda.
Mar y tierra, todo el sabor en el mismo plato.
Caldo de carne, pero si eres vegetariano lo hacemos con el vetegal.
Un Ragú de carne de baza de jamón cocido a fuego lento con tomate italiano, tal y cual lo hacia mi abuela.
Deliciosas y golosas con trozos de exquisitos boletus y mascarpone. Se emplata con Grana Padano y pimienta negra.
Es una deliciosa crema de huevo, pimienta negra y mezcla de dos quesos: Pecorino romano DOP y Grana Padano. Con Guanciale. (Ni beicon ni nata).
Anchoas cantábricas, aceitunas negras, alcaparras y tomates pelados, todo un clásico de la cocina italiana. Tiene un toque picante. Atrévete.
Pasta fresca rotta al pesto. Pesto Italiano de Genova, Liguria, 100% ingredientes tradicionales. Una maravilla. (El formato de la pasta puede cambiar según disponibilidad).
Salsa tradicional con guanciale crujiente, tomate San Marzano, Pecorino romano y peperoncino. ¡Ojo que pica!
Plato tradicional del norte, Boletus y tomate pelado, se emplata con Pecorino Romano DOP.
Si el queso es lo tuyo, no dudes este es tu plato. Queso de cabra, Gorgonzola, Pecorino Romano DOP y Grana Padano.
Especificame si NO quieres queso.
La clásica con deliciosa mozzarella Fiordilatte 100% italiana.
Best Seller. Es de mi invención: una cama de Grana Padano y mozzarella. Al salir del horno, pimienta blanca y aceite virgen extra de trufa blanca. Delicatessen.
Una Señora pizza Margarita, pero con burrata fresca de búfala.
La pizza “Buah” 🙂
Pecorino romano, grana Padano y mucho pesto genovés.
Con Boloñesa. ¡Puedes hacerla picante si te atreves!
Pancetta arrotolata y cebolla cortados muy finitos. Veramente buona!
Calabacín, cebolla y queso de cabra. Una de las más Pop.
Queso de cabra, miel y pimienta negra; sencilla y agridulce.
¡La Veggie!
Las verduras pueden variar según disponibilidad.
Ventresca, cebolla y aceitunas negras.
Salame Milano, un salchichón gustoso e sabroso.
Anchoas, alcaparras y aceitunas. Todo picadito.
Base con boletus y algo de pimienta negra, y en crudo Speck, un jamoncito italiano ligeramente ahumado.
Gorgonzola y Speck. Fragrante y sabrosa.
Clásica y deliciosa: mozzarella, cabra, Gorgonzola y Grana Padano.
Sólo tomate, ajo y orégano. Perfecta para acompañar tus platos de pasta.
Trozo de tarta de chocolate 70%, lleva conmigo desde siempre, se comparte muy bien y si le añades un helado de mantecado está súper.
mes apta para celiacos e intolerantes al gluten/trigo.
Tarta pasta quebrada y mermelada de fresa.... simplemente increíble.
Un clásico de Gijón de toda la vida. Crema de leche por dentro y chocolate por fuera. De palo. Apto para celiacos.
Pequeño tamaño, perfecto para niños pequeños y grandes.
Apto celiacos.
Rubia o tostada.
Con gaseosa o limón.
Rueda o Ribeiro
Tempore, Garnacha y Tempranillo, vino joven Orgánico.
Tempore Rosado 100 Garnacha
Sidra natural Km0, hecha con mucho cariño.
100% Verdejo DO Rueda.
100% Treixadura DO Ribeiro, 4 meses sobre lías.
80% Garnacha y 20% Tempranillo.
Bajo Aragón. Vino joven de mesa. Orgánico.
100% Garnacha.
Bajo Aragón. Orgánico.
Tempranillo 2018, Organico, ganador premio internacional GOLD 2019.
100% Lambrusco Grasparossa de Denominación de Origen.
Rosso o Rosato.
Es un vino fresco y ligero, apenas 8,5%vol.
Clásico con cava o Suave con cerveza, delicioso y fresco.
Receta tradicional, Vermú italiano, ligeramente amargo.
Receta tradicional, Vermú italiano, un punto y medio más amargo del clásico.
de Savia. Es asturiano.
Gallego.
Alicante.
Blanco o de color; Alicante.
Campari, Vermú de color y Ginebra. Un clásico de Milán.
Aguardiente de vid.
De la costa amalfitana.
Rua Vieja
AGUA LOCAL. Servicio de agua. Paga la primera y se te rellanará todas las veces que necesites.
Fría o del tiempo. 1 cada 3 personas.
Si te gusta la botella y quieres recibir una igual gratis a tu casa, sigue las instrucciones en el código de barra de tras de la botella.
AGUA LOCAL. Servicio de agua. Paga la primera y se te rellanará todas las veces que necesites.
Fría. 1 cada 3 personas máximo.
Si te gusta la botella y quieres recibir una igual gratis a tu casa, sigue las instrucciones en el código de barra de tras de la botella.
Zumo de Arándanos km 0 de Oles Gourmet. Una delicia. Sin ningún añadido.
Raw es una bebida Bio apta para veganos y vegetarianos, SIN azúcares ni edulcorantes. Hidrátate y disfruta de 3 sabores: Lima, arándanos y naranja.
Coca-Cola (normal o Cero), Kas limón o naranja, Nestea, gaseosa.
Solo o macchiato.
Mi espresso con unas gotas de grappa.
Café con leche.
Té Verde, Té Rojo, Té Negro, Manzanilla, Rooibos y Menta Poleo.
Orballo es una marca Ecologica Gallega.
Margarita.
Inés, Lady Honey, Señora Rosalia, 4Quesos, Hermi HHH.
Gabi, Chiqui, Myriam, Chiara, Mariñana, prosciutto cotto.
Alba, Almudena, Ana, Mónica y Valentina.
"Costumes Empanadas Artesanales" desde Galicia.
Buenísimas empanadas gallegas 1,3gr aproximadamente.
Tardo 40 minutos en hacerla, llévatelas hechas o congeladas para hacer en tu casa. Simplemente espectaculares.
¿Alérgico o intolerante?
Avísame, es tu responsabilidad.
En este establecimiento se manipulan productos que pueden causar alergias y/o intolerancias alimentares como: gluten, huevos, leche, chocolate, mariscos y frutos secos. No dudes en preguntarnos los ingredientes.
Hay muchas opciones para celiacos, pero es imprescindible avisar primero.